Главная / Отзывы

Отзывы

отзывы шох

 

 

 

 

Дмитрий Майер
г. Омск

Вчера получил свой первый заказ - всё отлично упаковано и ничего не помялось. Менеджеры все дружелюбные и общительные! На протяжении всей поставки - надлежащий контроль с их стороны, оповещение о всех этапах, а также фото-отчёт. В общем, всё как и полагается!

IMG_2519-05-12-19-10-57 IMG_2529-05-12-19-10-57

Архипова Юлия
г Челябинск
Приятные впечатления от сотрудничества с этой компанией. Ребята заинтересованы и отлично выполняют свою работу. На каждом этапе консультация по надобности. Фото товара со склада реального товара. Упаковано отлично, доставлено. Все четко. Всегда в любое время мобильно держат связь. Я довольна!
 
Екатерина Смагина
Новгородская область, г. Боровичи

Недолго думая решила оформить заказ у вас, наткнувшись на ваш сайт. И вот наконец таки сегодня я получила свою посылку на почте, радовало то что оплата была по получению заказа в отделении почты. Благодарю за оперативность, мой заказ отправили очень быстро получила его  через 9 дней после заказа это учитывая что доставка 8дней.

Выражаю свою благодарность теперь буду работать с вами на постоянной основе. СПАСИБО!

 

IMG_2532-05-12-19-10-57 IMG_2538-05-12-19-10-57

Болдинова Людмила
г. Ижевск

Я Shmotopt более чем довольна. Информация на сайте актуальная и вполне понятна пользователю. Я в последнее время отдаю предпочтение онлайн закупкам— экономлю свое время и деньги). В первую очередь для меня важно, чтобы товар пришел тот, что заказала и без брака. Ребята-менеджеры молодцы, оперативно реагируют на выкуп и проверяют товар перед отправкой, при этом общительные и вежливы с клиентом. Ну и доставка — тут все супер, товар приходит в указанные сроки.

IMG_2474-05-12-19-10-57 IMG_2504-05-12-19-10-57
 

Надорожная Ольга
Ростовская область, г. Батайск

Работаю с вами уже больше двух лет. Единственный минус это то что при закупке не все позиции в наличии, но предлагают замену. Качество товара отличное, за такие цены. Всегда все разложено по пакетикам, все аккуратненько. Бывают конечно иногда маленькие недочеты, они есть в любой работе, но они решаются сразу же, без проблем. Спасибо за хорошую работу всему коллективу!!!  Заказ  # 4672577414

 

Евгений Орлов
г. Пермь
Повторно произвел закупку товаров у Shmotopt  Результатом остался вполне доволен. Подробные фото товаров на складе компании, осуществляемые сотрудниками склада, по запросу покупателя, дают уверенность, что покупаешь то что тебе нужно.
 
Потапенко Алексей
г. Оренбург

Хочу поблагодарить Спасибо менеджеру Владимиру, он мне помог оформить заказ, всё разъяснил. Заказ отправили быстро. Обслуживанием и товаром я остался доволен. Спасибо, будем вашим клиентом.

2i4n5gbfuDM

 

Михаил Евсюков
г. Красноярск
На оптовом рынке товаров одежды цены резко взлетели, думаю причина этому курс валюты. Я начал искать замену и нашел интернет магазин оптовой одежды SHMOTOPT. Жалею, что раньше не закупал товар по интернету. Во первых экономия на проезде в соседний крупный город за товаром, во вторых цены на одежду значительно ниже. Первый раз я на пробу заказал не большую партию одежды Мне удобно то, что есть небольшая сумма минимального заказа 5000 руб. и когда у меня в ассортименте что либо заканчивается, я просто до заказываю. Некоторые вещи есть что маломерят, так что нужно по размерам сверять с размерной таблицей.